狄邦教育27年,为您搭建通向世界的桥梁!
留学
成都狄邦热线:7x24小时

400-028-8928

您的位置: 狄邦出国留学 > 问答中心 > 成都留学美国签证要什么手续
成都留学美国签证要什么手续
提问者:
浏览次数: 1284次
2013/12/30 17:41:19
成都留学美国签证要什么手续

1、同学,你好

      美国签证分为两类:F1签证和M签证。F1签证发放给赴美进行学术学习的留学生;M签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。以下提到的美国留学签证是针对F1签证。首先,申请美国留学签证(F1签证)的条件和资格简言之就是收到学校的I-20表格。要想申请并获得美国留学签证即F1学生签证,申请人必须首先申请一所美国学校并被其接收。获得美国一所合法院校的录取通知书。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20表格。想要申请美国留学签证(F1签证)必须出示该1-20表格。

所学材料:
   1、 有效期的护照,护照末页要有本人签名(如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

   2、 I-20表格
   3、 Admission Letter/Offer Letter
   4、 签证表格
   5、 TOEFL & GRE 成绩单
   6、 签证费收据和SEVICE 费收据
【填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。请点击查看更多有关学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的信息。大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件。请点击查看如何支付SEVIS费。
 】
   7、 准备一份封口的成绩单(最好为GPA)原件
   8、 学位证书或毕业证书【最高学历、学位证书及成绩单,加盖学校印章,公证也可(包括同等学历)】

个人材料:
   1、个人履历-
   2、 留学目的的说明9
   3、 各种荣誉和奖励的证明
   4、 工作证明
   5、 其它大学的Offer Letter
介绍材料:
   1、 来自你的系里或导师的介绍
   2、 对未来的工作或研究计划的说明
   3、 其它证明你与国内的紧密联系的材料
资金材料:
   1、 存款证明
   2、 父母职业和工资证明
   3、 财产证明(存单、存折、房产证、有价证券、股票等一切能证明经济能力)
总体来说你能说清楚就不难办

   回答顾问: 罗莎 擅长领域: 英国,加拿大,澳大利亚,香港,
相关内容
我来帮他解答
验证码:
您还没有登录,请登录后再回答问题.
关于狄邦 |  市场合作 |  诚聘英才 |  法律声明 |  联系我们网站地图
Copyright © 1998-2016 Dipont.cn All Rights Reserved
本网站归四川省狄邦出国事务服务有限公司成都公司所有  蜀ICP备10028195号-1
网络经济主体信息
成都狄邦国际教育规划师很高兴为您提供咨询服务!
咨询热线:400-028-8928