狄邦教育27年,为您搭建通向世界的桥梁!
留学
成都狄邦热线:7x24小时

400-028-8928

您的位置: 狄邦出国留学 > 问答中心 > 我想请问一下现在澳大利亚新政下573的签证资金担保需要什么材料呢?
我想请问一下现在澳大利亚新政下573的签证资金担保需要什么材料呢?
提问者:
浏览次数: 1277次
2013/12/10 15:42:32
我想请问一下现在澳大利亚新政下573签证资金担保需要什么材料呢?

1、同学,你好

157A表、主课的COE(如果在您的主课之前,你还需要参加英语课程(ELICOS),预备课程(Foundation),或者其它桥梁课程(Bridging Course or Vocational Educational Course),你必须提供所有这些课程的COE。)、申请费$535、护照公证件、照片、家庭关系证明、健康证明、OSHC证明、财产文件。

①照片:6个月内拍摄的护照规格照片4张(白底2寸彩照)

②护照:首、尾页、所有签证记录及盖章页扫描;如有旧护照也需提供扫描件,要求同前;

③个人声明Declaration(参照模板):说明自己已经准备了足够可以覆盖相关费用的声明,学生本人签字;父母声明Official Declaration(参照模板):说明自己已经准备了足够可以覆盖相关费用的声明,学生本人签字;

④结婚证公证书复印件(如学生已婚);如果学生不满18岁,还必须提供监护文件。

⑤申请人和担保人的有效户口本:户口本整本复印件;如申请人有曾用名,需提供曾用名公证;

⑥申请人和担保人身份证:请将身份证正反面复印到一张A4纸上;

⑦出生公证:凭出生证或户口本到公证处办理;

⑧学历公证:另需提供学生目前获得的最高学历证明,例如:学生为高中在读,需提供初中毕业证扫描件,如学生为大学在读,需提供高中毕业证扫描件;IELTS或TOEFL成绩单(如果有,备注:在1类风险等级中,申请签证时并不要求提供申请人的IELTS或TOEFL成绩,学生只需要到达学校要求的语言和学术条件即可)。

⑨体检报告、成绩单公证:凭完整成绩单到公证处办理;

⑩签证信息表(模板):电子版填写即可

(一)

资金担保材料:573签证是不用担保金的,符合相关条件的学生签证申请人只需提供一份经济担保声明书,声明自己或经济担保人有足够资金来支付申请人在澳期间的学费、生活费和旅行费用等即可。除非签证官有要求,否则申请人无需提供任何经济担保证明材料。

但部分院校或签证官仍然有要求学生提供资金担保的权利,在学生申请学校时学校通常要求学生提供1年的学费加18610澳币的生活费加2000澳币的机票费就可以了,大约30万人民币。原来是要求提供资金存期收入证明(参照模板);单位营业执照复印件加盖公章;工资卡交易明细(打印近一年的明细,加盖银行章);存单或存折复印件;房产证复印件;车辆行驶证复印件等。

(二)

普通签证是先将材料包括入学通知书邮寄到阿德雷德的签证审理中心,等审理中心对于材料完成预评估后,获得预评估通过信后才交纳学费和体检,最后在等待使馆最终的签证结果。电子签证是要先交学费获得COE后,通过网络将材料上传给移民局,通过即给准签信。
   回答顾问: 罗莎 擅长领域: 英国,加拿大,澳大利亚,香港,
相关内容
我来帮他解答
验证码:
您还没有登录,请登录后再回答问题.
关于狄邦 |  市场合作 |  诚聘英才 |  法律声明 |  联系我们网站地图
Copyright © 1998-2016 Dipont.cn All Rights Reserved
本网站归四川省狄邦出国事务服务有限公司成都公司所有  蜀ICP备10028195号-1
网络经济主体信息
成都狄邦国际教育规划师很高兴为您提供咨询服务!
咨询热线:400-028-8928